RIORGES BC
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2021-2022
03 déc. 2023 U18F1 68 - 48 RIORGES BC - 1 Champ. 2
11 nov. 2023 RIORGES BC - 1 45 - 56 U18F1 Champ. 2

Début de matchs très poussif de la part des deux équipes.Difficulté à mettre le jeu en place; les défenses ont pris le pas sur les attaques.Le quart-temps s'achève sur un score de parité 9-9. Saint Jacques commet des beaucoup de fautes et Riorges en profites pour inscrire la plupart de ses points grâce aux LF(7/10 )

Le 2e QT est tout l'inverse aucune des équipes ne parvient réellement a faire des stops et prendre le large .28-29 a la mi-temps pour les Vertes.

Le 3e acte est a l'image du 1er QT, beaucoup de maladresse,saint creuse un léger écart de 5 points mais Riorges revient à la charge et égalise en toute fin de quart-temps.

Dernier acte , bien décidé à en découdre et poussées par un public qui chante/ encourage les filles de Saint Jacques imposent une cadence infernale a son adversaire.

Riorges a du mal à tenir le rythme.Les pertes de balles s'enchaînent pendant que l'écart se creuse.

Victoire 56-45.

Merci aux parents qui ont fait le déplacement et à Marion qui a gentiment accepté de remplir la fonction d'assistante coach.

A samedi 16h30 pour de nouvelles aventures.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.