ASVEL VILLEURBANNE BASKET FEMININ
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2021-2022
16 mars 2024 U18F1 55 - 65 ASVEL VILLEURBANNE BASKET FEMININ - 1 Champ. 2
13 janv. 2024 ASVEL VILLEURBANNE BASKET FEMININ - 1 77 - 56 U18F1 Champ. 2

J6 du voyage des "élites" (surnom donnés par les anciennes) en RFU18-2 avec la réception de l'ASVEL VILLEURBANNE.

Un début de match très rythmé avec beaucoup d'engagements de part et d'autres. (un leader invaincue qui veut faire perdurer son invincibilité  et les petites vertes qui veulent les faire tomber de leur trônes).

Les deux équipes ne se font aucun cadeau, et malgré un nombre important de paniers dit faciles manqués Ce 1er QT débouche sur un score assez élevé.21-22.

Dans le 2e QT les défenses prennent la relève des attaques.les paniers se font rares tellement les joueuses mettent un point d'honneur à ne pas céder le moindre espace aux adversaires.

28-32 à la mi-temps.

La deuxième mi-temps démarre avec des défenses toujours en place.Que ce soit du côté de nos petites protégées ou de celui de l'ASVEL on peine à mettre le jeu en place.

Saint Jacques perd légėrement en intensité,et se fait punir directement, se retrouvant à moins 13 avant le 4e QT.

Les filles attaquent ce dernier acte pied sur le plancher et reviennent une première fois à 6 points avant de se refaire distancer de 12 points.puis une seconde fois à 4 mais l'ASVEL reprend ses distances.

Défaite 65-55.

Le trou diu 3e QT aura été finalement fatal.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.