0 vs 2

0 Match nul

FRAISSES-UNIEUX BASKET 42
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2021-2022
23 mars 2024 IE - CTC ENTENTE BASKET ONDAINE - FRAISSES-UNIEUX BASKET 42 - 1 70 - 48 U18F1 Champ. 2
20 janv. 2024 U18F1 56 - 62 IE - CTC ENTENTE BASKET ONDAINE - FRAISSES-UNIEUX BASKET 42 - 1 Champ. 2

Déplacement périlleux du côté de Fraisses pour affronter la IE-CTC BASKET ONDAINE.

Un premier QT à sens unique, l'ALFA souffre dès les premières secondes en commettant déjà 2 fautes dans la première minute:

non seulement la défense n'arrive pas à contenir les assauts répétés mais l'attaque elle aussi est inexistante.2 attaques sur trois semaines transforment en balles perdues faisant les affaires des adversaires.

23-7 .

Début du 2e QT

Les vertes jusqu'a lors dominées reviennent avec de bien meilleures intentions et se mettent au niveau de leurs adversaires, on assiste à un beau QT  avec des phases offensives intéressantes .(21-20)

44-27 a la mi-temps.

Au retour des vestiaires l'ALFA sort les barbelés et parvient a revenir à 11points. S'en suis alors une longue période de disette offensive .les défenses ont clairement pris l'ascendant .les petites vertes qui maîtrisant le QT ont manqué l'occasion à plusieurs reprises de retourner totalement la situation et finissent par craquer. (8-10).