CLERMONT BASKET
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2021-2022
05 oct. 2024 CLERMONT BASKET 21 - 84 U18F1 Champ. Brassage région

Déplacement à granouilletbpour affronter CB pour le compte de la 2e journée.

L’ALFA commence le match pied au plancher  en s'appuyant sur une défense bien en place rendant les montées de balles de leur adversaire du jour très compliquées.

CB prend un 1er temps mort au bout de 3 min pour casser le rythme et arrêter l’hémorragie.(0-12). Temps mort payant puisque les petites vertes ne retrouvent pas leur rythme et ninscriront que 8 points dans les 7 dernières minutes.

Fin du 1er QT 4-20

Dans le 2e QT si la défense est bonne (2 pts encaissés) on ne peut pas en dire autant de l’attaque. L’ALFA joue sur un faux rythme à croire qu'il ne reste que  2 min  et que les filles sont en mode gestion de fin de match.(2-13)

Mi-temps 6-33

Au retour des vestiaires voit CB montre un nouveau visage, se montre plus combatif et trouve enfin de l'adresse. Mais Saint Jacques résiste.(12-18)

Dernier acte

L’ALFA retrouve enfin son état d'esprit de début de match ,et la pédale de l’accélérateur. Le match,même si il était déjà plié est totalement différent,CB n’a plus aucune ressource,tout va trop vite.(3-33).

Victoire 21-84

La R3 n'est plus très loin.

Rdv ce samedi à 18h30 pour un match bouillant entre les 2 leaders pour la 1re place

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.